Avis clients des Cuisines Next125, cuisiniste à Nice, Alpes-Maritimes

Être au plus près de vos attentes, y répondre « juste et bien » dès la première fois : notre équipe est dédiée à votre satisfaction. Certifiés ISO 9001, nous vous accueillons dans notre magasin, situé à Nice, où vous nous parlerez de votre projet cuisine, living, arrière-cuisine… Nous fabriquons et installons sur mesure pour vous garantir un aménagement parfait et à votre image. Nos experts se déplacent dans tout le département des Alpes-Maritimes, à Monaco ainsi que dans le Var.

Vous nous avez fait confiance ? Déposez ici votre avis. Vous nous découvrez ? Consultez les commentaires de ceux qui ont créé un intérieur à leur image.

Déposez votre commentaire

* champs obligatoire

32 Avis

  • danièle villond
    31 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    C'est la cuisine dont je rêvais, très contente du résultat. Il faut dire que les conseils de William y sont pour beaucoup. Des matériaux de qualité, la pose par Bernard précise, méticuleuse .Je conseille vivement cet enseigne pour l'accueil, la qualité de leurs produits, le choix, les conseils....etc . Bravo à tous continuez ainsi.
  • Bonetti Sandrine
    15 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    C’est le hasard qui nous a mené dans les locaux de next 125 . Très vite nous avons été séduits par la qualité et la sobriété des matériaux , autant que par l’accueil chaleureux et professionnel que nous a réservé William. Ce professionnalisme ne s’est pas démenti par la suite , la pose de notre cuisine sur mesure assurée par Fred ayant été très bien réalisée, avec célérité .Pour conclure nous sommes ravis de notre nouvelle cuisine et recommandons cette enseigne .
  • Bonetti Sandrine
    14 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    C’est le hasard qui nous a mené dans les locaux de next 125 . Très vite nous avons été séduits par la qualité et la sobriété des matériaux , autant que par l’accueil chaleureux et professionnel que nous a réservé William. Ce professionnalisme ne s’est pas démenti par la suite , la pose de notre cuisine sur mesure assurée par Fred ayant été très bien réalisée, avec célérité .Pour conclure nous sommes ravis de notre nouvelle cuisine et recommandons cette enseigne .
  • bussiere
    8 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    Services et conseils au rendez vous,l'accueil est très professionnel et sympathique,les délais sont raisonnables et la pose est sérieuse et bien faîte
  • Tosello
    4 juin 2020
    4 étoiles sur 5
    De très bons conseils, professionalisme , à l'ecoute de mes attentes pour mon projet . un grand merci à William !
  • DEPO Patrick
    3 juin 2020
    5 étoiles sur 5
    Bonjour à toute l'équipe de NEXT 125 Nous voulions apporter notre témoignage de clients comblés par ce parcours commun. Dès notre prise de contact avec William ESNAUD, nous avons été conseillés au mieux, car, même si nous avions quelques idées de départ, nous ne savions pas si elles pourraient être réalisables. Tout, depuis la conception des plans, en passant par les modifications en cours de route et jusqu'à la finalisation du projet, aura été une belle aventure et William un bon guide, sérieux et compétent. Nous le remercions vivement pour son écoute et sa patience afin de répondre au mieux à nos attentes. L'équipe de livraison a, quant à elle, aussi été très efficace. Et que dire de Bernard SEBASTIA, le menuisier qui a posé la cuisine, si ce n'est qu'il a été plus qu'à la hauteur, minutieux, énergique et performant. Voilà, nous tenions à vous faire partager le fruit de notre réflexion. Il va sans dire que nous parlerons de votre établissement en termes élogieux. Nous vous souhaitons bonne continuation et espérons que cette crise du Covid n'aura pas top impacté votre activité. Bien cordialement. Patrick et Gisèle DEPO (VALDEBLORE)
  • Fabienne et Michel
    2 juin 2020
    5 étoiles sur 5
    Mon épouse et moi tenons à vous remercier pour la qualité de vos prestations, de l'étude à la réception de chantier. Merci à William pour la qualité de ses conseils et de son écoute. Il a conçu la cuisine que nous voulions vraiment qui répond pleinement à nos attentes. Je tiens aussi à souligner la qualité de réalisation des meubles, la qualité des prestations du transporteur (déballage des meubles et leur protection, évacuation des emballages et rapidité d'exécution) et enfin la qualité du travail du poseur Joël qui a été d'une précision et d'une efficacité redoutable pour l'installation de cette cuisine. Encore merci, nous ne manquerons pas de faire connaître à notre entourage notre satisfaction d'avoir choisi NEXT125 pour la réalisation de notre projet cuisine. Cordialement,
  • Christophe et Sylvie
    29 mai 2020
    5 étoiles sur 5
    Nous avons ouvert la porte du magasin et nous sommes tombés sur WILLIAM. l'acceuil a été chaleureux et nous avons pu monté notre projet en toute confiance. Le projet proposé correspondait à nos envies, Malgré les difficultés due au COVID-19 William s'est démené pour que notre cuisine soit installé au plus vite. Bravo au monteur, compétent, sérieux. Le résultat a été à la hauteur de nos attentes,
  • Christian Pickel
    27 mai 2020
    5 étoiles sur 5
    Depuis le conseil jusqu’aux finitions, une excellente expérience avec Next125 et notamment William et Jonathan: dates respectées, sérieux, qualité des matériaux et du montage, et en plus le contact humain. Je vous recommanderais.
  • Gilles Panizzi
    26 mai 2020
    5 étoiles sur 5
    J’ai eu l’occasion de faire appel aux services de cette société, et plus particulièrement à William, pour plusieurs projets qui ont été réalisé avec succès. Je ne peux que féliciter le professionnalisme, le sens de l’accueil, la disponibilité et l’écoute du client don’t William à fait preuve pour obtenir le résultat souhaité. De l’élaboration du projet à sa réalisation, tous les délais annoncés sont respectés et le travail de pose est d’une qualité irréprochable. J’ai recommandé la société à des amis et le ferai volontiers de nouveau.
  • Jessy
    1 mai 2020
    5 étoiles sur 5
    Nous avons été très bien accueillies par toute l'équipe du magasin, accompagnées et conseillées tout au long de notre projet. La cuisine a été réceptionnée et installée dans les délais convenus. Le poseur est très professionnel et méticuleux. Nous recommandons vivement cette équipe professionnelle.
  • Valentin & Chloé
    2 avril 2020
    5 étoiles sur 5
    Cuisine au-dessus de nos espérances. De la commande à la pose, tout a été parfait. Le cuisiniste William a été patient, professionnel et nous a conseiller au mieux pour notre cuisine. L'accueil du magasin magasin est premium avec une super équipe. Je recommande fortement ce cuisiniste !
  • Lemaire
    14 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Très satisfaite de ma cuisine. Très bon vendeur du début jusqu'à la fin de notre projet. Il ne nous a pas forcé la main comme dans d'autre boutique. Il nous a laissé le temps de la réflexion et mis notre budget en avant pour que nous puissions avoir la cuisine de nos rêves. Un grand merci à William !
  • Avias Lionel
    6 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Extrêmement satisfait d'avoir commandé notre cuisine chez Next 125 Tout s'est très bien déroulé que ce soit à partir de l'étude et la conception de l'ensemble , en passant par la livraison et finalement le montage Un grand merci en particulier à William qui nous a piloté du début jusqu'à la fin de ce projet Son professionnalisme et sa capacité d'écoute nous aurons été bien utile pour affiner nos choix Merci à tous
  • FERRUCCI Jean-François
    3 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Prestation parfaite ! Accueil de notre interlocuteur (william), ses conseils, l’élaboration, l’accompagnement et le suivi de notre projet , la livraison, la qualité de la pose et du produit lui-même : que des motifs de satisfaction Merci !
  • MORESE Laurent
    16 février 2020
    5 étoiles sur 5
    Next125 tient ses engagements, pas de surprise, tout est coordonné au millimètre tout comme la pose avec un poseur d’exception et un suivi à chaque étape du projet. Un grand merci à toute l’équipe de Next125 qui a idéalisé notre projet avec sérieux et professionnalisme en prenant en compte nos besoins selon nos spécificités.. Je recommande vivement Next125 pour un projet en toute sérénité.
  • Cardone
    26 janvier 2020
    5 étoiles sur 5
    Nous etions les 2eme client à acheter une cuisine à l'ouverture du magasin. Nous sommes très satisfait, la qualité est au rendez vous. Sur mesure parfait, nous avons un angle de mur rond et une fenêtre basse dans notre maison de village atypique. Personnel à l'écoute pour ce rapprocher au mieu de vos envies.
  • caillot
    2 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Tout a été parfait pour moi, de la création de mon projet cuisine avec Steve, vendeur et dessinateur très compétent, disponible, aimable et à l'écoute...à la pose avec José, tout aussi aimable, disponible et compétent. Ma cuisine est parfaite, dans mon budget et conforme à mes attentes. Je vous les recommande sans aucun doute.
  • scoffier veronique
    27 novembre 2019
    4 étoiles sur 5
    tout d abord j ai ete tres bien accuellie ensuite bien conseiller en tenant compte de mon budget mr esnaud le vendeur a vraiment fait de son mieux pour repondre a mes attentes ayant changer tout l electromenager le prix est reste correct ensuite les delais de livraison et de pose ont ete respecter . Le poseur tres competant et comme il y a une reception des travaux par le vendeur on peut dire si il y a un probleme donc dans l ensemble je suis tres satisfaite cette cuisine est tres jolie solide et fonctionnelle . je remercie toute l equipe du magazin pour leur gentillesse et leur honnetete
  • VISSIAN
    14 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Un large choix de cuisine et de qualité, une équipe professionnelle et à l’écoute. Des croquis personnalisés, ils s’adaptent en fonction du budget tout en respectant les exigences de chacun. Ils s’impliquent totalement pour satisfaire au mieux leurs clients. Rien à dire, On recommande!
  • VISSIAN
    14 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Un large choix de cuisine et de qualité, une équipe professionnelle et à l’écoute. Des croquis personnalisés, ils s’adaptent en fonction du budget tout en respectant les exigences de chacun. Ils s’impliquent totalement pour satisfaire au mieux leurs clients. Rien à dire, On recommande!
  • Laurine
    29 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Le rendu final de notre nouvelle cuisine est vraiment top ! Sobre, classe et optimisée au mieux avec un maximum de rangements et un très grand plan de travail. Nous sommes très satisfait du projet mené à bien pour un résultat vraiment super, elle est splendide !!! Merci à vous pour votre écoute et professionnalisme (William) l'intégration de cette cuisine dans notre nouvel espace de vie est parfaite.
  • FIGL Patricia
    28 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Ma cuisine est exactement comme je l’avais rêvée ... je tiens tout particulièrement à remercier William Esnaud pour son professionnalisme, sa réactivité, il fait ce métier avec passion et l’envie de satisfaire au mieux le client ainsi que Frederique le poseur . Tous les délais ont été respectés. Je recommande NEXT 125 les yeux fermés 😀
  • O.R.
    22 août 2019
    5 étoiles sur 5
    100% satisfaite ! Equipe sympathique, dynamique et très professionnelle. Pour une première cuisine, amplement satisfaite de la qualité de service et de matériel. Malgré la simplicité d'installation, pour quelques euros de plus, je vous conseille vivement la livraison et l'installation de votre cuisine par les professionnels qui sera bien moins stressante et parfaitement posée. William nous a accompagné tout au long de notre projet avec professionnalisme et gentillesse. Merci
  • Quentin et Marianne
    16 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Service personnalisé et surtout de qualité, peu importe le budget cuisine. Le magasin est chaleureux, propose des matériaux et un esthétique qui change des chaînes connues de cuisinistes, sans charmes et tous similaires à notre goût. Steve Martinez s’est montré investi, patient et surtout très consciencieux pour nous proposer une cuisine ambiance « campagne chic » fonctionnelle et sur mesure , tout en rentrant dans notre budget. Le soucis du détail est là, de la création du projet, au choix des matériaux, leur livraison avec soin et leur pose rapide et de qualité. Nous recommandons Next 125 les yeux fermés !!
  • David et Charline Barriac
    11 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes ravis de notre cuisine. Du premier rendez-vous à la réception de chantier, William a toujours été à notre écoute et notre projet est aujourd'hui parfaitement réalisé. Merci !!!
  • DALMASSO Josiane
    5 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Au top, William le commercial, le poseur et bien sût le résultat final : LA CUISINE qui correspond exactement à nos besoins Allez-y vous serez satisfait
  • Gisèle HUSSON
    29 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Trés satisfaite de ma cuisine avec du matériel de haute qualité. Merci à William ESNAUD pour son accueil, son professionnalisme et sa disponibilité. Merci également à Frédéric le poseur également trés professionnel, rapide et efficace.. JE VOUS RECOMMANDE ;;;
  • Laura
    22 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Magasin au top, l'équipe est top, top accueil. C'est Steve MARTINEZ qui c'est occuper de notre projet toujours a l'écoute, se déplace même chez nous pour voir la place et nous conseiller encore mieux, les délais de livraison dans les temps. Le poseur au top. Steve MARTINEZ c'est même déplacer après la pose pour voir que tout a bien été posée etc . Vraiment parfait.
  • Cathy
    22 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Produits de grande qualité, super accueil, de très bons conseils pour la mise en oeuvre du projet , une équipe à l'écoute ! Délais de livraison et de pose respectés. Merci pour tout, bonne continuation ...
  • MURRIS C
    21 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Ravie de ma cuisine, je tenais à vous remercier et à vous faire part de mon entière satisfaction . L'accueil est chaleureux, votre équipe est d'un grand professionnalisme et toujours à l'écoute du client et nous donne de bon conseil. Un grand merci N’hésitez pas à aller les rencontrer
  • CICCOLI
    21 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Nouveau magasin, nouveau design, produit au top, des vendeurs toujours à l’écoute, monsieur Martinez Steve s’est occupé de ma cuisine et j’en suis très heureuse ! Il n’a pas hésité à se déplacer plusieurs fois chez moi pour bien s’imprégner de l’endroit et choisir LA cuisine parfaite tout en écoutant mes envies et mes choix, je vous le conseille vivement, c’est quelqu'un de très gentil et très professionnel, vous serez entre de bonnes mains.